關于神筆
用專業滿足客戶還未被滿足的需求, 做最靠譜的文化創意服務顧問!
關于神筆
about magic pen culture

成都神筆文化創意有限公司坐落于四川成都,于2010年創立,歷經10年發展,結合當下互聯網思維和市場的獨特需求,重組及多元化的資源整合,現已擁有文化創意領域來自全國資深的專家智庫。

公司致力于為客戶提供文化打造、文化活動、會議會展、線上發布等多維度解決方案,是一家極具創造力的文化創意公司。為客戶把握每一個細節,遵從于專業嚴禁的工作作風,從前期接洽,中期項目制作到后期項目交付,有完整的閉環式解決方案,滿足客戶品牌活動、會議展覽、線上傳播等全方位需求。

  • 創造力

    Creativity

    在經典的廣告理論還在被津津樂道的今天,我們認為,“廣告”是什么并不重要,重要的是能解決問題。神筆人秉承“做同樣的產品是可恥的”理念,只生產解決內容問題的定制化創意。

  • 執行力

    executive

    全心致力于每一項任務,10多年執行經驗的項目團隊,覆蓋線下活動執行、為品牌活動創意落到實地,我們將會用實際行動拒絕每一個值得被呈現的創意想法成為空談。

  • 傳播力

    propagation

    互聯時代,信息為主,流量為王,系統化定向傳播,更高效實用;神筆擁有自己強大的客戶定位系統及傳播渠道,通過平臺的精準算法定位客戶所需影響受眾群體,讓每一次的傳播都精準到達。

山东十一选五中奖图片